マガジンのカバー画像

レストラン開業と今の思い

3
25年前飲食店開業したキッカケとこのコロナ禍の心の変化〜 夢は生まれてくるモノと思っています。 お店への想いと今の取り組みを通して経営者の思いを書いています。
運営しているクリエイター

2024年8月の記事一覧

クアトロ フォルマッジ

クアトロ フォルマッジ

なぜか無性に食べたくなるものの一つが「ピッツァ」
ピッツァと言うと一番の定番がマルゲリータ。
トマトとバジルとモッツアレラチーズのシンプルなピッツァですよね。

でも、私の中ではそのマルゲリータじゃなくて、クアトロフォルマッジなのです。
マルゲリータよりもっともっとシンプル。
チーズだけなんですよ。そのいさぎよさがいいじゃないですか。
だから最初にカプリチョーザで食べた時は感動でしたよ。
しかも、

もっとみる