かじきのコモ炒め

メニューにもう一品、お酒のあてにもナイスな料理です。

材料(1人前)
カジキ (さいの目切り) 1枚 60g
塩 小さじ 1/3にんにく (みじん切り) 1片
唐辛子 1本
油 大さじ2
コモミックス 小さじ1/2
ガラムマサラ 適量
バゲット 適量

作り方
1.カジキに塩をふり、

2.フライパンに油、にんにく、唐辛子を入れて火にかけます。

3.香りが出てきたら、カジキを入れて火を通し、コモミックスを入れてなじませます。

4.皿にバゲットに3をのせガラムマサラをパラリで完成。

※今回はカジキでしたがなんでもいいです。

※好みでレモン・ハーブを散らすのもありです。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?