焼き鳥缶

ご飯泥棒です。すすみ過ぎな一品です。冷めても、お弁当にもナイスな料理です。

材料
焼き鳥缶 1缶
にんにく (すりおろし) 適量
しょうが (すりおろし) 適量
玉ねぎ (くし形切り) 1/8
きのこ (なんでも) 適量
しょうが (千切り) 適量
水 50ml
コモミックス 小さじ1
ガラムマサラ 適量
油 小さじ 1/2

作り方
1.鍋に油を入れ中火にし、にんにく・しょうが・玉ねぎ・きのこを入れ炒める。

2.火が通ったら、焼き鳥缶・コモミックス・水を加え軽く混ぜ合わせ煮立たせる。

3.皿に盛り、しょうが(千切り)・ガラムマサラをちらし完成。

※好みで一味・マヨネーズをかけるのもナイスです。

こちらで買えます。
オリジナルミックス
コモミックス・ガラムマサラ

https://comoyam.thebase.in/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?