じゃこマヨトースト

朝食・おつまみに

材料(1人前)
食パン (8枚切り) 1枚
ちりめんじゃこ 大さじ3
マヨネーズ 大さじ1
コモミックス 適量
ガラムマサラ 適量

作り方
1.食パンを半分に切り、ちりめんじゃこ・マヨネーズを混ぜ合わせて食パンに塗り、オーブントースターで、こんがりとするまで3分間ほど焼きます。

2.皿に盛り、コモミックス・ガラムマサラ適量をふって完成。

●ご注文はこちらから↓↓↓

スパイスカレー コモやん オリジナル スパイスキット QR作り方説明書 | comoyam コモやん 無添加 グルテンフリー 手作り 冷凍 スパイスカレー (thebase.in)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?