新刊紹介/焼酎の科学
こんにちは【黒糖焼酎飲もうでぃ!】前田“まえぴょん”秀樹です。
今回は焼酎に関する新刊のご紹介です。
『焼酎の履歴書』の著者 鮫島吉廣 氏と、鹿児島大学農学部付属焼酎•発酵学教育研究センター教授 高峯和則 氏の共著。
じっくり読んで、さらに焼酎愛を深めたいと思います♪
こんにちは【黒糖焼酎飲もうでぃ!】前田“まえぴょん”秀樹です。
今回は焼酎に関する新刊のご紹介です。
『焼酎の履歴書』の著者 鮫島吉廣 氏と、鹿児島大学農学部付属焼酎•発酵学教育研究センター教授 高峯和則 氏の共著。
じっくり読んで、さらに焼酎愛を深めたいと思います♪