今日のおひる。
不定期連載?
第2回
カルボナーラ
「店内でお召し上がりですか?」
少し驚いた。パスタさえ、持ち帰りが出来る時代なのだ。
もったりしたカルボナーラソースと、時々現れる黒胡椒のピリッとした刺激が絶妙。
そういえば以前、もったりしたものがとても食べたくなって、カルボナーラに追加で半熟玉子を乗せたことがある。
モッタリしすぎていた。でも時々、その時のことを思い出す。中々に美味しかった。
ごちそうさまでした。
不定期連載?
第2回
カルボナーラ
「店内でお召し上がりですか?」
少し驚いた。パスタさえ、持ち帰りが出来る時代なのだ。
もったりしたカルボナーラソースと、時々現れる黒胡椒のピリッとした刺激が絶妙。
そういえば以前、もったりしたものがとても食べたくなって、カルボナーラに追加で半熟玉子を乗せたことがある。
モッタリしすぎていた。でも時々、その時のことを思い出す。中々に美味しかった。
ごちそうさまでした。