日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会会員募集
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会では、会の趣旨に賛同し酒造り技術の保存・活用及び発展のための活動を行う以下の会員を募集しています。
① 日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術を正しく体得し、かつ、これに精通している方
② 日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術について研究、指導する者(醸造に関する試験・研究所の長及び大学教授等)、又はその保存対策に協力しこれを保護する方
※ 酒造関係者や杜氏の方々はほぼ①に該当します。②に該当すると思われる方は、入会申込をされる前に事務局へご連絡願います。なお、会員登録には、①②とも5年以上の活動期間が必要です。
入会希望の方は、事務局までご連絡ください。会費は無料です。
(事務局)
〒105-0003
東京都港区西新橋1-6-15 日本酒造組合中央会内
日本の伝統的なこうじ菌を使った酒造り技術の保存会
電話:03-3501-0101 FAX:03-3501-6018
E-mail: h.utsunomiya@japansake.or.jp
(担当) 宇都宮仁
(入会申込書)
Word形式
PDF形式
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?