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アジシオ
こんにちは。こだわり子です。
noteを始めてから、具体的にどんなことにこだわっているのかを書けずにいました。
今日は、勇気を出して思いのままに書いてみたいと思います。
長年、愛用しているアジシオ。
だけど私にはこだわりがある。
見えるところは、見せる収納を意識している。
ある日、調味料の中で際立つ存在があった。
それがアジシオだった。
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くる日もくる日も気になる存在になってしまった。
仕方がないので別の容器に移し変えた。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/71111031/picture_pc_86647dbf4ac493d152f606bc98e01057.jpg?width=1200)
キャンドゥで買った容器には、大中小と穴が3種類あった。
アジシオとキャンドゥ、とても気に入った。
しかし、その後に作るごはんがしょっぱい。
長年アジシオを愛用してきた私は、アジシオの穴の感覚で塩をふっているようだ。
まあ、そのうち慣れるだろう。
私はこれからも、アジシオとキャンドゥを使い続ける。
最後まで読んでくださり、ありがとうございます。