冷凍保存用の下ごしらえ終了~😆😅 23 柘榴❣️ 2021年7月15日 13:41 鶏生つくね+おからでピーマンの肉詰めとパプリカの肉詰め😅ダイエット&節約のため鶏生つくね+おからにして栄養&かさ増しにしています😅 ブリの両面に、醤油麹を塗ってラップに包みジプロックに入れて冷凍保存🤗 今月 残り半分の冷凍保存用の下ごしらえ終了~😆ご覧いただき、ありがとうございます🙏🏻 #写真 #ダイエット #節約 #冷凍保存 #醤油麹 #ピーマンの肉詰め #下ごしらえ #栄養豊富 #醤油麹でブリの照り焼き #かさ増し #パプリカの肉詰め #おから鶏生つくね 23