蛸のカルパッチョ
先日の「炊きコンビーフご飯」に合わせてシェフが作ってくれた「蛸のカルパッチョ」です。
バジルの上に蛸のスライスを並べオリーブオイルを回しかけます。最後に先日作った「梅酢のフレッシュトマトソース」を掛けてあります。
蛸にバジルの香りが移ってとてもさわやかな風味、フレッシュトマトソースが味を引き締めていました。梅酢が入っていますが、イタリアって感じのお味でした。
先日の「炊きコンビーフご飯」に合わせてシェフが作ってくれた「蛸のカルパッチョ」です。
バジルの上に蛸のスライスを並べオリーブオイルを回しかけます。最後に先日作った「梅酢のフレッシュトマトソース」を掛けてあります。
蛸にバジルの香りが移ってとてもさわやかな風味、フレッシュトマトソースが味を引き締めていました。梅酢が入っていますが、イタリアって感じのお味でした。