![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31610729/rectangle_large_type_2_13d0018acf13cdcbe38c69d40727608b.jpg?width=1200)
牛肉(ニューロ―)蕎麦
シェフが「牛肉(ニューロ―)蕎麦」を作ってくれました。牛バラ肉が安く手に入ったとか…
鰹節のお出汁に牛肉とトマトを入れて圧力鍋で煮込んだものでスープを作り、お蕎麦にかけてあります。
トッピングは小ダイスもやし、青梗菜、オクラキング(かなり大きなサイズのオクラ)です。牛肉もごろんと入っていてボリューム満点でした。
シェフが「牛肉(ニューロ―)蕎麦」を作ってくれました。牛バラ肉が安く手に入ったとか…
鰹節のお出汁に牛肉とトマトを入れて圧力鍋で煮込んだものでスープを作り、お蕎麦にかけてあります。
トッピングは小ダイスもやし、青梗菜、オクラキング(かなり大きなサイズのオクラ)です。牛肉もごろんと入っていてボリューム満点でした。