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ある日の食卓 使い切る
得意のアレンジスタイルのアルモンデ料理
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ブロッコリーは多くはそのままサラダにして食べるのが好きなのですが
1個298円だから無駄にはできません!!
で、豆腐のふわふわ揚げと一緒に盛り付け、上に餡をかけてみたり。
鶏ごぼうに茎を混ぜてみたり。
筍は簡単に鰹節で土佐煮
めかぶは赤い器は出汁に軽く醤油を混ぜて。
青い器は甘酢入り。
焼きそばは、冷蔵庫整理も兼ねて残り野菜を入れて。
野菜も何もかも高いので、最後まで使い切ります。
得意のアレンジスタイルのアルモンデ料理
ブロッコリーは多くはそのままサラダにして食べるのが好きなのですが
1個298円だから無駄にはできません!!
で、豆腐のふわふわ揚げと一緒に盛り付け、上に餡をかけてみたり。
鶏ごぼうに茎を混ぜてみたり。
筍は簡単に鰹節で土佐煮
めかぶは赤い器は出汁に軽く醤油を混ぜて。
青い器は甘酢入り。
焼きそばは、冷蔵庫整理も兼ねて残り野菜を入れて。
野菜も何もかも高いので、最後まで使い切ります。