見出し画像

この前、はま寿司に行ってきた(お寿司の写真大量)


どうも。🌱カイワレ君です。


この前、はま寿司に行ってきたのでお寿司の写真を沢山撮ってきました😊


もしよかったら見ていってね😊




僕の席は13番。

はま寿司って醤油の種類多いよね〜😚
あんまり使わん🙄(笑)


エンガワわさび。

これは美味すぎるので必ず注文しましょう。
義務です。

コリコリっと脂がジュワ~!😚😚😚
おほ〜!!😆

美味すぎる!!!😭😭😭😭😭

わさびもちょい強めで👍



期間限定。

鱈の白子(多分生)

とろっとしてて美味い👍
ちょこんとのってるポン酢ジュレも良し!👍

クリーミーな味わいがたまらんのや〜🤤



安定の焼きトロサーモン。

香ばしくとろける!!!!
😭👍


期間限定。

イカ耳(多分漬け)

ちょこんとのってる生姜が良いね!👍
そしてコリコリではなくもはやゴリッゴリのゴリラである🤣🤣🤣(笑)

めっちゃゴリッゴリ!!!
コリコリよりも食感が強い!!!!

そしてそれが……た…たまんねぇ〜!!😭😭😭(笑)

個人的にはかなり好きな食感で二皿食べた😊



タイ!!

皮付きなのが凄い!!

身はもっちり系の柔らかさ。

タイはやはり美味い!👍
よくタイより美味いとか聞くけど、タイはタイだからな!

美味いタイは美味いよ😊


赤貝。

赤貝なんて食べる機会少ないし貴重や!
コリコリ?サクサク?シャキシャキ?のような、なんとも言えない食感が最高や!!!😊

貝類の良さって食感だよね!
味も最高やけど🙄



マグロ。

そりゃあ……マグロも食わないと!

お寿司を食べるならマグロ!!!!

マグロも何か勝手にいつでも食えるイメージついてるけど、めちゃくちゃめちゃくちゃめっちゃくちゃ高級魚だからな!!!(笑)

そんなお魚が100円で😊👍

マグロはやっぱり美味い!!!



イカ。


先ほどのゴリッゴリのイカ耳と変わって柔らかくネットリしたイカ。

甘みを強く感じられて👍👍



炙り赤エビ塩レモン。


美味い😊
当然美味い😊

身が厚くブリブリ!!
プリップリの身で口いっぱいになる😊

炙られた香ばしさ……レモンの酸味も塩が……エビの甘みを引き立てる……🤤

……うんめぇええええええ!!!!😭😭😭



鯵の漁師漬け。

この味付け良いね!👍
そして生姜が良いなぁ〜😊

鯵もある程度の食感があって美味しい!
漬けると少しモッチリするよね〜😊
でも少しプリッと感があって……👍👍👍



最後はデザート!!

コーヒーゼリーアイスのせ!!


コーヒーは結構はま寿司はこだわってるらしいので美味い!👍

アイスも何かメッチャ美味い気がするんだよね〜

コーヒーゼリーにアイスを混ぜ混ぜして食べるんやで😊

最高や!!!👍👍👍👍





ここまで見てくれてありがとうございました。

100円のお皿ではなく150円のお皿を沢山食べてしまいました😭

誘惑に勝てなかった😭


でもとても満足な、はま寿司でした!👍



以上!🌱カイワレ君でした!

いいなと思ったら応援しよう!

🌱カイワレ君
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!

この記事が参加している募集