チームメートが頑張ってくれています。
昨日はチームメイトであり料理研究家である永住さんが
プライベートパーティにGARI✖️PORI スパイス沢庵を使って
料理を振る舞ってくれたようです。
その時の様子がライターの矢野さんによって
Makuakeの活動レポートにあがっています。
(一部抜粋)
①「追いガリポリしていい?」
そんな言葉をいただけるなんてとても嬉しすぎです。
熟成黒ニンニクと熟成たくあんの相性バッチリです!
②「実は漬物苦手」って人が・・・
漬物が苦手って方でも時間をかけて熟成発酵しているからなのか、
理由は分かりませんが以前にも言われたことを思い出しました。
活動レポート全文はこちら(↓)
この会のおかげで応援購入金額も伸びています。
一般販売よりも前に楽しめる先行購入はあと4日。
引き続きの応援をよろしくお願いします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?