国分寺マルイさんB1Fで催事開催中!
今日は本日から始まった催事のご案内です。
国分寺マルイさんはこちら ↓
私のところは、埼玉県の弓削多醤油さんの木桶で1年かけて作られる木桶醤油を使った寒干し沢庵を出品しています。
地元の有機米おにぎりの宮本さんのところで、クリームチーズと合わせておにぎりの具として利用していただいている沢庵です。
実は、昨年チームシェフコンクールでも、「たべまる賞」をいただきました。
大人のおつけものです。こちらのPOPを目印に!
では、また明日お会いしましょう!
今日は本日から始まった催事のご案内です。
国分寺マルイさんはこちら ↓
私のところは、埼玉県の弓削多醤油さんの木桶で1年かけて作られる木桶醤油を使った寒干し沢庵を出品しています。
地元の有機米おにぎりの宮本さんのところで、クリームチーズと合わせておにぎりの具として利用していただいている沢庵です。
実は、昨年チームシェフコンクールでも、「たべまる賞」をいただきました。
大人のおつけものです。こちらのPOPを目印に!
では、また明日お会いしましょう!