食品の製造と販売、大きな責任を持って行なっていきます。
ここ数日のニュースを見ていると
食品製造、そして食品の提供するということの
責任を重く感じています。
私のところでは、国の定める
「農産物漬物製造における衛生管理計画」
に基づき、製造しています。
また、催事やイベントの際には
保健所の指導による衛生管理の元
提供させていただいています。
特に、気を使うのは催事やイベントです。
特に夏場の外での販売は
太陽の位置も気になりますし、
要冷蔵商品については温度管理をするための
機材も準備しました。
これからもより安心安全な商品作りに
努めるとともに、
催事等の食品提供においても
国の定めるルールに則って
所轄保健所さんに相談しながら行っていきたいと
考えています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?