
Photo by
aicolumnwriter
PRの仕方もさまざまあっていいですね。
甲府の伝統野菜が復活して漬物として販売されているようです。
しょうゆ味と白醤油味、そしてビミサン(?)という
3種類の味付けがあるようです。
調べてみるとビミサンというのは信州の方々に
愛されている濃厚だしつゆでした。
機会があればぜひ食べてみたいです。
地域の名産品とコラボ、いいですね!
さらに、この商品の新しい取り組みは
キャラクターを取り入れていて
販売に協力していることです。
さらにさらに、キーホルダーの販売もあるとか。
漬物業界でも社長自らピンクのスーツをきて
商品PRしておられる方もいらっしゃいます。
漬物業界でもさまざまなPR活動が
あって良いですね!
では、また明日。