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桜柳園の熱湯玉露で和歌山の銘菓、柚もなかをいただいた。和歌山には二十数店で柚もなかをつくっており、餡の味は店それぞれらしい。年中食べられるのだろうが、やはりこの時期だからこそ味わい深い。師走のあわただしさの中で、温かい緑茶が染み入るように美味しくて、ほっと一息、じんわりくつろいだ。今年も残すところあと二週間ほどとなった。
桜柳園の熱湯玉露で和歌山の銘菓、柚もなかをいただいた。和歌山には二十数店で柚もなかをつくっており、餡の味は店それぞれらしい。年中食べられるのだろうが、やはりこの時期だからこそ味わい深い。師走のあわただしさの中で、温かい緑茶が染み入るように美味しくて、ほっと一息、じんわりくつろいだ。今年も残すところあと二週間ほどとなった。