オーストラリア隔離生活11日目✈
隔離生活11日目の朝は、少しもやがかかったような朝。日曜日の朝です。ここ、オーストラリアシドニーは、日本気候と同じ温暖湿潤気候に属しております。ただし、日本の自分の住んでいる関東地域と比べますと、かなり温かいです。オーストラリアシドニーは、今冬ですが、、外気温20度です。
引用:https://www.traveldonkey.jp/
日本の家族からの朝のコール。愛犬の元気な様子を見ながら、こちらもオーストラリアシドニーの景色を送ります。
昨日は、江ノ島で花火だったようで自宅からの花火の動画を送ってくれました。
こちらは、またいつものように、、食事の映像を送ります。
隔離生活で感じることは、人は、究極は食なのだなということです。食べることが出来るのであれば、大体は満足できるということ。それは、日本にいようが、オーストラリアにいようが、隔離だろうが、地球の果てにいようが、どこにいようが変わらないと思うのです。
究極はですよ・・。腹を満たせる、食べることが出来る。それはやはり幸せを感じられる瞬間です。
11日目の朝食はデニッシュパン👉
11日目の朝食は、りんごとレーズンのデニッシュパン、チョコロールクロワッサン、シリアル、トロピカルジュース、パッションフルーツヨーグルト、ミルク、スイカ
レーズンとりんごのデニッシュパン美味しかったです。
トロピカルジュースは、甘かったです。
11日目の昼食はサーモンサラダ👉
11日目の昼食は、サーモンサラダ、パン、りんご、チーズクラッカー、バター
サーモンサラダは、大きく厚めのサーモンが2枚、クルトン、チーズ、ゆで卵、レタス、カリカリベーコン、ソースはマヨネーズソースでした。サーモンは、肉厚で美味しかった。
11日目の夕食は、オージービーフ!(^^)!
11日目の夕食は、オージービーフ、マッシュポテト、ニンジンのグラッセ、ゆでインゲン、カイザーパン、ホワイトチョコのかかったチーズケーキ、水
このオージービーフ見た目は硬そうですが、ミディアムレアに焼いてあり意外と柔らかいです。肉厚で食べ応え満点・・添え物のポテトも、ニンジンも、インゲンも美味しかったです。
このチーズケーキは、上にホワイトチョコがかかっていました。チーズケーキと、ホワイトチョコが好きな自分としては、大満足でした。ちょこっと上にのっている小枝みたいなホワイトチョコも嬉しいコラボ。!(^^)!
11日は、昼のサーモンといい、夜のオージービーフといい、デザートといい食事が美味しく大満足な一日でした。本当にいいい一日でした。
やっぱり食なんだな。。。
明日は、12日目の発信を一日遅れで発信する予定です。