
やれば分かる グルテンフリーの魔法🪄✨
今日は久々の魔法シリーズ🪄✨
今週月曜日から現時点で
5日間にわたってグルテンフリー中の私
グルテンフリーとは
小麦食品を一切摂らないこと
元々パンやパスタが大好きな私が
グルテンフリーをする理由は
宇宙通訳の精度を上げたいから
チャネリングをするには
腸の状態が超重要
何だかダジャレみたいだけれども😂
それはさておき(笑)
腸=宇宙への扉
えっそうなんだ😃
そう❣️
小麦製品は
めちゃくちゃ美味しいんだけれども
食べると
便秘になったり
下痢になったり
何だか腸の状態が良くなくて
体調も今ひとつ
今回
完全に止めてみて5日目なんだけれども
明らかに体調がいい❣️
先ず
腸の調子が良い
あと
肌の調子がすこぶる良い
初めは友人にもらった
化粧下地の効果だと思ったのだけれども
どうもそれだけではなさそうで
化粧を落とした後も
肌がピカピカ光ってるし
なんだか毛穴も小さいので
これは....と
それから
疲れにくい
そして大本命の宇宙通訳の時に
高次元と接続をキープしやすくなったので
全身全霊で通訳に集中出来る
前にグルテンフリーをした時は
ここまでの効果はあったかな❓
忘れてただけか....😅
と思えるくらい
効果絶大❣️
そうなると
続けるのも苦にならなくなるのが不思議✨
もし体調が優れない方がおられましたら
一度騙されたと思って
グルテンフリーの魔法🪄
体感してみるのも
良いかもしれませんね✨
ちなみに👇ここの米粉のパンケーキは
何度もリピートしていて
めちゃくちゃお勧め😍
自然豊かな島根県雲南市阿用地区の山間で、
山から一番に注ぎ込むミネラルたっぷりの水で私達と契約農家さんで育てたお米。
この農薬・化学肥料を一切使わず育てた有機米(農薬・化学肥料不使用)を100%使って、
「米粉のパンケーキミックス」を作っています。
その他の材料も、安心な素材を。
砂糖は喜界島のきび砂糖、
お塩はベトナムの専用塩田で作られ安心安全で有名なカンホアの塩、
ベーキングパウダーはアルミフリーのものを使用しています。
商品はグルテンフリーの商品で、
小麦を使用しない工房中で製造をしております。
美味しいのはもちろんのことで
素材へのこだわりも凄いんです❣️
お塩までが
世界中でも数少ない
マイクロプラスチック対応の
カンホアのお塩だったり✨
今日も遊びに来て下さり
ありがとうございました💕
金曜日ですね😊
明日から3連休ですが
皆さんご予定はありますか❓
私は久しぶりに温泉に出掛けて
宇宙推命の講座に参加します❣️
えっ
宇宙通訳ならぬ宇宙推命⁉️って😂
つづく
Enjoy♪

でもやっぱり
美味しそう〜😅💕