ブリ大根
今日、スーパーで買い物しているとブリが二切れで200円ほどだったので、そうだ今日の夜はブリ大根を作ろう!と思い立ち、そのままレジへ。
はじめてブリ大根を作ったが、レシピを見ながら上手くできるかと思いながらもなんとか形にはなった感じ。なんだか汁がたくさん出来てしまったが、味は良かった。
大根もしっかり火が通っていてとても美味しかった。
今の季節ブリは旬かな?スーパーで安かったら、作ってみては?
今日、スーパーで買い物しているとブリが二切れで200円ほどだったので、そうだ今日の夜はブリ大根を作ろう!と思い立ち、そのままレジへ。
はじめてブリ大根を作ったが、レシピを見ながら上手くできるかと思いながらもなんとか形にはなった感じ。なんだか汁がたくさん出来てしまったが、味は良かった。
大根もしっかり火が通っていてとても美味しかった。
今の季節ブリは旬かな?スーパーで安かったら、作ってみては?