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46日目 いなり寿司《異世界の100日レシピ》[【#4】ランダムで紹介]
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今回は「いなり寿司」です。
由来は、稲荷神の使いであったキツネの好物が油揚げだったそうです。
そんなわけで、今回も油揚げさえ揃えば、誰でも簡単に美味しい《いなり寿司》が作れます。
我が家では、たまに作っては食べています(笑
味付けされた油揚げ、美味しいよね🦊
今回は「いなり寿司」です。
由来は、稲荷神の使いであったキツネの好物が油揚げだったそうです。
そんなわけで、今回も油揚げさえ揃えば、誰でも簡単に美味しい《いなり寿司》が作れます。
我が家では、たまに作っては食べています(笑
味付けされた油揚げ、美味しいよね🦊