![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128035290/rectangle_large_type_2_269801bf214eea9ea9dad316299d56d5.jpeg?width=1200)
今日はカレー
以前ちゅんまきちゃんに教えてもらった↑のふたつのカレーを
半々の配合で使うが最近一番おいしい~>^_^<
![](https://assets.st-note.com/img/1705580766811-4DXjsh27xE.jpg?width=1200)
昨日のカボチャ・キャベツ
![](https://assets.st-note.com/img/1705580844939-sDn4GGfDZ1.jpg?width=1200)
少しずつ残った白菜と春菊とマイタケでお浸しを。
いつもは、ゴマだけが多いけど、鰹節もプラスしたら
おいしかった☆
夫は「これぐらいの量ならなんとか食べられる」と~☆
![](https://assets.st-note.com/img/1705580967959-hxhb1MiP0r.jpg?width=1200)
冷凍シュウマイをレンチンして、焼きシュウマイに。
手抜きで~す>^_^<
以前ちゅんまきちゃんに教えてもらった↑のふたつのカレーを
半々の配合で使うが最近一番おいしい~>^_^<
少しずつ残った白菜と春菊とマイタケでお浸しを。
いつもは、ゴマだけが多いけど、鰹節もプラスしたら
おいしかった☆
夫は「これぐらいの量ならなんとか食べられる」と~☆
冷凍シュウマイをレンチンして、焼きシュウマイに。
手抜きで~す>^_^<