![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/123987383/rectangle_large_type_2_c36c209b4a38c0da18b2f55feac5de2c.jpeg?width=1200)
銀杏~と今日の夕ご飯
銀杏について、沢山ありがとうございました☆
今日は、トンカチで取りあえず、少しだけ割ってみました
一個も失敗なくできました(^▽^)/
![](https://assets.st-note.com/img/1702042902409-GxkWhIzNiX.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1702042956949-XMUIvP4Am8.jpg?width=1200)
揚げ出し豆腐は、mielleさんのレシピが元ですが。
茄子がなく~JUNちゃんが舞茸やらを入れられていたので
参考に。銀杏さっと揚げるつもりが忘れてそのまま爪楊枝に刺しました💦
![](https://assets.st-note.com/img/1702043082002-RtUX3ngTF0.jpg?width=1200)
わたしは、酢を使ったお料理が好きなので、南蛮漬けは、昔から作っています。小あじだけでしたが。
クックをするようになって、いろんな魚の南蛮漬けがあるんだ~と@@
シシャモはフライパンで揚げ焼きなので、簡単にできます。
夫は2匹を選びますが💦