
鱈の黒酢餡かけ
i_yokanさんから教えて頂いた黒酢餡かけ~
黒酢ってこれまで使った事なく
教えていただいたレシピ以降酢の物にも使ってます。
このレシピは(レシピ化されてない?)
は、甘すぎず、丁度いい塩梅なので嬉しいです☆
鱈は、2割引きゲット~☆


*鱈と野菜の黒酢餡かけ(鱈・レンコン・人参・ピーマン・玉ねぎ
)
*南瓜の煮物(Yukiまむさんレシピ)
*千切りキャベツ。ブロッコリー・ミニトマト
*お味噌汁
*発芽玄米ご飯
*セロリの浅漬け(わたしだけ)
黒酢餡かけのこの味は夫もたべます
○○屋のは、我が家には味が濃すぎます^^:
安いお皿が活躍してる~(^▽^)/