見出し画像

今日のおうちごはん🍚3/22🙂

👆本日の昼食は、『肉じゃが』と『高菜の塩漬け』です。

〈作り方〉
1.『肉じゃが』
 
ココをクリックしてください。作り方のページに飛びます。
 
2.『高菜の塩漬け』
  塩漬けされた「こぶ高菜」を水で洗い、しぼり、きざみました。
 おかかをかけて、酢醤油で食べました。
 

〈感想〉

😊高菜の漬物は「塩味のままでおいしい。」という感想もありました。


💚読んで下さりありがとうございます。
この他にも、簡単レシピを掲載しています。
お時間あればご覧ください。
haruyo「簡単レシピ」 で検索できます。


いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集