見出し画像

久しぶりに「紅白なます」

👆暑くなってきたので、さっぱりとした酢の物が食べたくなり、
久しぶりに「紅白なます」を作りました。

~「紅白なます」~
ココをクリックしてください。作り方のページに飛びます。


にんじんと大根。314g。


皮をむいたら、267g。


全部千切りにしました。


6時間くらい冷蔵庫で置いてから、
よそりました。



〈感想〉

😊家族の感想は、
「お店の味、旅館の味だね。」「おいしいよ。」でした。

🧑‍🍳6時間くらい置いたので、
味がしっかり染みていました。


🧡読んで下さりありがとうございます。
この他にも、簡単レシピを掲載しています。
お時間あればご覧ください。
haruyo「簡単レシピ」 で検索できます。


いいなと思ったら応援しよう!

この記事が参加している募集