![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/39360765/rectangle_large_type_2_a7dc65369a0dcfaa3f3ade9eb434b6ad.jpg?width=1200)
私がはじめたこと
前回の続きになります。
私が食に関心を持ちはじめ
それを生業としよと思ってまずはじめたのは
学ぶことでした。
何が良いか分からないので興味あることを一つずつこなして
いきました
一番はじめに通い出したのは”フードコーディネーター”でした
食のトータルプロデュース
広く浅く知ることで
どの分野に興味があるかを知るとともに
栄養士という肩書きがなくてもそれと同等の
またそれ以上の知識を深めていきたいと考えていました。
前回の続きになります。
私が食に関心を持ちはじめ
それを生業としよと思ってまずはじめたのは
学ぶことでした。
何が良いか分からないので興味あることを一つずつこなして
いきました
一番はじめに通い出したのは”フードコーディネーター”でした
食のトータルプロデュース
広く浅く知ることで
どの分野に興味があるかを知るとともに
栄養士という肩書きがなくてもそれと同等の
またそれ以上の知識を深めていきたいと考えていました。