重ね煮って何がそんなにすごいの??【4月体験クラス案内②】
前回の投稿でお知らせした
4月の重ね煮体験クラスの
募集案内。
早速お問い合わせを
頂いており
ありがとうございます!
でもこれを読んでいる方は
こう思っているかもしれませんね。
✅重ね煮って難しそう・・・
✅シゴトと子育てで
料理する時間がとれない・・・
✅料理が苦手な私は
薬やサプリに頼るしかないかな・・・
そのような思い込み、
こちらを読んで頂けたら外れますよ⇩
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
重ね煮アカデミーで
お伝えしているのは
その時に流行る
健康法ではありません。
「カラダにいい!」
と言われるものを
食べることでもありません。
重ね煮講座では
日本人が昔から食べ続けてきた
食べ方や食材、調味料
調理方法を学んでいきます。
学んだことを実践し
日々積み重ねていくことで
おいしく食べながらも
腸が整っていきます!
すると気づいたら
驚きの変化が
起きてくるのです!!
==================
✅保育園の洗礼が当たり前
⇩
欠席せずに登園できている!
✅レンチンやお惣菜を頼ってばかり
⇩
短時間で夕飯づくりができる
✅毎年苦しむ花粉症
⇩
薬が手放せた!
✅高額なダイエットに投資
⇩
いつもの食事でスリムに!
✅料理が嫌い、苦手
⇩
料理を楽しみながら
家族の健康を守れている!
==================
こんなことが
本当に実現するのです!!
それは
重ね煮の知恵とレシピを
しっかり習得・体得し
習慣化できているから。
重ね煮アカデミーの講座では
短い期間で
しっかりと改善が
現れるように
しっかりサポートしていきます❣
その講座の内容の一部を
お伝えする体験クラス。
軽やかに新年度を送りたい方は、
この機会を逃さないでくださいね♡
==================================
【お申込みはこちらから⇩】
4/9実施分
https://www.reservestock.jp/randing_pages/show_entry_form/908800
4/16実施分 https://www.reservestock.jp/randing_pages/show_entry_form/908921
重ね煮アカデミー
【対面】体験クラス@神奈川小田原
【日 程】4/9(火)、4/16(火)いずれか1日
【時 間】10:30~14:15頃
【参加費】5,500円(税込)
【実施内容】座学・調理実習・実食
【場 所】神奈川県 小田原市 南町
申し込み後に詳細をお知らせします。
(最寄り駅:JR早川駅 徒歩10分、
もしくは 小田原駅 徒歩30分)
==================================
本講座でお伝えする内容の
一部を体験クラスでお話します。
各日限定2名様のみ!
限られたお席となりますので
新年度に向けて
本気で変わりたい!と
思った方のお申込みを
お待ちしています☆
今回はここまでです。
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
重ね煮アカデミー
認定師範 金子 真樹子
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
☆こちらの投稿もご参考にしてください☆
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
《重ね煮》体験クラス
は随時開催中✨
詳細・申込ページはこちら⇩
金子 真樹子 (かねこ まきこ) - リザスト (reservestock.jp)
日程が合わない場合、
個別にご相談いただければ
調整できる可能性もあります。
気になったり、不明点があれば
ご遠慮なくお問い合わせください。
Mail: kasaneni.hugnoki@gmail.com
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
NOTEの投稿以外にも
/
重ね煮を当たり前に✨
\
の世界へ。
日々お役立ち情報を
発信しています。
以下のリンク先より
チェックしてくださいね⇩
/
金子真樹子 lit.link(リットリンク)
\
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・:.。..。.:
料理が苦手、
忙しくて時間がないママでも!!
1️⃣切って
2️⃣重ねて
3️⃣火にかける!
パパッとかんたん、
おいしい栄養ごはんは
《重ね煮で》
家族の健康を守れます✨
お惣菜、冷凍食品の
罪悪感からサヨナラ~👋
*・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*:.。..。.:**・゜゚・*
✅料理が苦手、
でも美味しい料理を作りたい!
✅時間がないけど
健康的な料理を作りたい!
✅子供が野菜を食べてくれない!
✅アレルギーがあるから、
卵・小麦粉・乳製品が食べれない!
✅保育園の呼び出しが頻繁にある!
✅家族揃って
季節の変わり目は
体調不良になってしまう!
✅野菜を使いきれず、
無駄にしてしまう!
✅食後の食器洗いが面倒くさい!
これらのお悩み、
まるっと解決してしまいます🙆♀️
重ね煮の魅力を
お伝えしていきますね✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?