たまにはまともにお料理
シチリア島の州都、パレルモからの発信。 ボンジョルノ。
たいしてお料理していない毎日、時々外食・・。
でもたまには作りましょう。
この日はコルドンブルーです。
叩いて薄く伸ばしたお肉に、ハムとチーズを挟んで、小麦粉→卵→パン粉とつけて揚げます。
今回はノンフライヤーで作りました。
ほんの少しのオイルをかけて、あっという間に出来上がり。
前日作った焼きナス、レタスとトマトと玉ねぎの簡単サラダ。
人参もルコラもなかったので、超シンプルなサラダになりました。
コルドンブルーって美味しいですね。
ハムとチーズの相性は抜群です。
ポークでも美味しいですが、今回は鶏胸肉で作りました。
今日、割と早い時間に泳ぎに行きました。
今シーズン2回目。
気持ちよかった。
で、泳いだ後は眠くなります・・・。