今日のありがとう #1
3月17日
コーヒーの豆を挽く
電動ミルは便利だけど
手動の方が圧倒的に美味しい。
豆が粉に変わるときの
ゴリゴリした振動も
おいしさのひとつ
粉の粗さも均一になる
フィルターにセット
お湯をゆっくり注ぐと
モコモコとお饅頭の様に
丸く膨らんでくるのを楽しむ
部屋の中に大好きな香りが広がる・・
そんな 時間を持てた事に感謝
きっと今日もいい日になる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
3月17日
コーヒーの豆を挽く
電動ミルは便利だけど
手動の方が圧倒的に美味しい。
豆が粉に変わるときの
ゴリゴリした振動も
おいしさのひとつ
粉の粗さも均一になる
フィルターにセット
お湯をゆっくり注ぐと
モコモコとお饅頭の様に
丸く膨らんでくるのを楽しむ
部屋の中に大好きな香りが広がる・・
そんな 時間を持てた事に感謝
きっと今日もいい日になる
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?