京だんご 藤菜美さんの茶の露ほろり
四月から五月へ。
暖かいというよりは、暑い日も。
そんな日に、ひんやりつるんのおいしいお菓子です。
京だんご 藤菜美さんのほろりは、抹茶がおいしい寒天のお菓子。
保冷剤付きで家に持ち帰った後、冷蔵庫で冷やして食べました。
鮮やかな抹茶の香りと味が、菓銘のとおり「ほろり」とくちの中に広がっていき、思わず「うわぁ……」って声が出ます。
餡もおいしい~~
ごちそうさまでした!
四月から五月へ。
暖かいというよりは、暑い日も。
そんな日に、ひんやりつるんのおいしいお菓子です。
京だんご 藤菜美さんのほろりは、抹茶がおいしい寒天のお菓子。
保冷剤付きで家に持ち帰った後、冷蔵庫で冷やして食べました。
鮮やかな抹茶の香りと味が、菓銘のとおり「ほろり」とくちの中に広がっていき、思わず「うわぁ……」って声が出ます。
餡もおいしい~~
ごちそうさまでした!