40年後も、元気な自分を思い描けます✨未来食セミナーScene1開催レポ
こんにちは✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪
未来食セミナーScene1我が家で開催しました✨
・子どものために、無添加にしたけど…
・ヴィーガンに疲れ果てた…
・疾患と、妊活のために食を変えたら、悩みが増えた…!
➔➔➔ 参加できたことに感謝です✨
・うなずっぱなし!
知りたかったことが知れ、大納得です✨
・早くつぶつぶ料理を食べたーい!
セミナー中盤、
「90歳で髪がフサフサになった…
という体験談を聞いて、参加を決意しました」
と教えてくださった参加者さん♡
「そうなんです✨
ツルツルの男性も、生えたりしてますよ✦
あっ! 皆さん今、
40年後も私 元気にイキイキ暮らしてる!
って、思いませんか?🤗」
ってお聞きしたら、
「そう思います❣😆」って、満面の笑顔が✨
歳を取ることに不安がなくなる。
それどころか、歳を重ねるのが楽しみになる♥
そんな暮らしの知恵を
お子さんたちにも、伝えていってもらえたら✨
参加者さんも ご家族も、
未来のお孫さんまでも
美味しいご飯で、幸せにする未来食セミナー🍚💓
赤ちゃんもママも大安心して過ごしていただき
私も本当に、学び多く幸せな1日でした🌟
▼コチラもお楽しみください♪
【公式ライン登録特典】
🎁今の食卓に足すだけで
アナタの体が美と健康の泉に変わる
未来食7つのキーフード入門書
🎁体の土台を整える!
カンタン料理術実践動画 3つ
コチラからお受け取りください♪
↓
美味しい人生の作り方を
美味しい料理の
楽チンな作り方から、お伝えします♪
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
◆募集中のレッスン一覧はコチラ
入会金無料 / 単発レッスン多
お気に入り登録で、最新情報が分かる
メルマガを受け取れます
#未来食セミナー #砂糖なし育児
#離乳食 いらず #ハゲない食
#未来食つぶつぶ #つぶつぶ料理教室
#湘南 #エシカル #サスティナブル
#ヴィーガン #砂糖不使用 #ベジタリアン
#雑穀 #料理教室 #ノンシュガー