罪悪感0!ノンシュガー ノンカカオ 雑穀甘酒で作るチョコは、きび団子?!
ハッピーバレンタイン✨
江の島あたりのつぶつぶ料理コーチ
関根かなえです♪
私がお伝えしている未来食つぶつぶは
ノンシュガー 植物性100% 無添加
で 簡単おいしい面白い料理なのですが…
実は、カカオも使わないで
チョコレート風のスイーツが作れます✨
その名も、タカキビ甘酒のチョコ風トリュフ♪
たかきびという雑穀を甘酒にすると
チョコのようなあんこのようなものができるのですが それをチョチョイとするというものです★
これがね、
言わなければチョコじゃないって気づかないくらい
甘くて美味しいんですよ✨
なのに、罪悪感は0
いくら食べてもいいどころか
食べれば食べるほど
お腹の中からキレイになれるんです✨
ほらね!どう見てもトリュフでしょ?
でも、実はコレ…
桃太郎さんのきび団子のキビで作った
ものなんですよ〜♪
これを食べると
体は元気に!
心も穏やかに💗
大地も キレイに、元気になります✨
なにそれ❣って方はコチラをご覧くださいね🤗
↓
☆
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
詳しくはコチラ♪
↓
◆募集中のレッスン一覧はコチラ
入会金無料 / 単発レッスン多
お気に入り登録で、最新情報が分かる
メルマガを受け取れます