減量記録(48日目)
タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて15日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)
○1食目○
大根と牛スネ肉とゆで卵の煮物、めかぶ納豆、鶏飯の具を入れた味噌汁、雑穀米(P:40.1 F:16.3 C:64.6 484kcal)
○2食目○(間食)
ようかん、ローストビーフ、ねぎま、レバー(P:12.6 F:7 C:42.4 291kcal)
○3食目○
牛スネ煮込み、ゆで卵、小松菜のお浸し、雑穀米(P:17.8 F:9.3 C:56.4 296kcal)
○4食目○
牛スネカレー(P:12.4 F:5.6 C:57.7 335kcal)
一日の総合 P:82.9 F:38.2 C:221.1 1406kcal
一日の目標との差 P:なし F:+8.2 C:+21.1 +6kcal
カレーは低カロリー、低脂質になるように工夫して作りました✌身体はだるさがなくなりスッキリでした✨食事の変化は身体に直に影響することを改めて実感しました。
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