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減量記録(48日目)

タンパク質、脂質、炭水化物、カロリーの計算も取り入れ始めて15日目。(以下タンパク質=P、脂質=F、炭水化物=C、カロリー=kcalと表示します。)

○1食目○

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大根と牛スネ肉とゆで卵の煮物、めかぶ納豆、鶏飯の具を入れた味噌汁、雑穀米(P:40.1  F:16.3  C:64.6  484kcal)

○2食目○(間食)

ようかん、ローストビーフ、ねぎま、レバー(P:12.6  F:7  C:42.4  291kcal)

○3食目○

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牛スネ煮込み、ゆで卵、小松菜のお浸し、雑穀米(P:17.8  F:9.3  C:56.4  296kcal)

○4食目○

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牛スネカレー(P:12.4  F:5.6  C:57.7  335kcal)

一日の総合  P:82.9  F:38.2  C:221.1  1406kcal
一日の目標との差 P:なし  F:+8.2  C:+21.1  +6kcal

カレーは低カロリー、低脂質になるように工夫して作りました✌身体はだるさがなくなりスッキリでした✨食事の変化は身体に直に影響することを改めて実感しました。

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