【レバーのレシピ】苦手なレバーを克服できた、おいしくて箸が止まらない、レバーの唐揚げ。
こんにちは✨
前回の、大根のキーマカレーの続きです。
副菜の、レバーの唐揚げです。
レバーは、食べた方がいいって、よくいいますが、けっこう、苦手意識が強くて、どう食べるのか、どう料理するか、難しい食材だったりしますよね。
そこで、今回は、苦手なレバーも克服できた、お箸が止まらなくなるくらい、食べやすい、レバーの美味しいレシピをご紹介します。
◾️レバーの唐揚げ
※片栗粉は、たっぷりと。粉気が残るくらいにまぶすと、カラっとおいしく揚がります。
※油がハネやすいかも。そんな時は、大きめの蓋を盾にして、ガードしてください。
☆体質セルフチェックで自分や家族の体質を知っていると、食スタイルがラクに。
こちらから。
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ここまで読んでくださり、ありがとうございました🍀