【外食】焼肉ジャンボはなれ
南原社長に焼いてもらえるお任せコースは至福のひとときでした。
《おすすめポイント》
①究極の焼き加減
②バラエティに富んだコース内容
③篠崎本店にはない個室
《アクセス》
東京都文京区本郷3-27-9 アンリツビル B1F~1F
《価格帯》
20,000円前後(南原社長お任せコース)
《お店の雰囲気》
カジュアル
《レポート》
焼肉ジャンボはなれでは、秘伝のタレで味付けされた質の高いお肉を良心的な価格でいただけます。
基本的には自分で焼くスタイルですが、常連になると「南原社長お任せコース」をお願いできます。
このコースはシェフである南原社長がコース内容を考え、一枚一枚焼き上げてくれます。自分で焼いても美味しいお肉ですが、さらにプロに焼いてもらえるため至福のひとときを過ごせます。特にタンやサーロインは何枚でも食べられる美味しさです。
また私は糖質を多く摂ると肌が荒れてしまうのですが、なぜかジャンボのタレでは不調がでないので不思議です。
私は常連ではないので、グルメコミュニティNIKUKAIの会に応募して、和牛ジャーナルさんに連れて行ってもらいました。
南原社長、和牛ジャーナルさん、ありがとうございました。
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