![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92070287/rectangle_large_type_2_7300736191eaf740ed637b2dd2a00356.jpeg?width=1200)
焼き上がりました11.27
前回はこちら
前回はこんな感じでしたが
リベンジ!卵焼きサンド (トースト)
リベンジと 謳ってるだけあって 以前にも
ホットサンドメーカーで 卵焼きを作ってます
が・・ 同時作業で アタフタでしたので
2回目のチャレンジでした
多分回数をこなせば だんだん上手になってくるのでしょうね
1回目よりは2回目の方が自分なりにも出来てますから!
今回は
![](https://assets.st-note.com/img/1669524822467-WWuUJdxvIm.jpg?width=1200)
名付けて。。。 豚カツとチーズトースト
レシピ
食パン 冷凍食品のトンカツ マヨ カラシ チーズ 前日の残りのサラダ
マヨと カラシを混ぜる
食パンに塗る
冷食のトンカツを 温める(レンチン)
小さく切って パンに乗せる
(ここからはトースト2種類のために乗せる順番が違います)
チーズを乗せる
トーストする
サラダを乗せる
粉チーズを振る
(サラダを 先に乗せるか? 後に乗せるか?)
パンにトンカツと サラダを乗せる
チーズを 乗せる
トーストする
以上
![](https://assets.st-note.com/img/1669525377684-9qBJG7h4Iu.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669524866040-A7FhWeeV1P.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669524866065-m72fXOcDF7.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669524912920-LUSS8pWPAw.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669524913710-xRCtxcd6zP.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525009852-i5eRcvfilb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525010777-bpmOB1Ls9e.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525041954-DVExhdhchU.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525463006-sf87dql6va.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525082079-z1NawtirJN.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525171451-G8XP6lQzxb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525213864-EOoKsoPvgF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525214664-GD0elVYjg9.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1669525255371-QrpeNXae5b.jpg?width=1200)
サラダを 先か? 後か?
だけなので 味的には 同じなのですが
僕の見た目感覚では 後から
サラダ乗せて 粉チーズの方が
いいのかなあ?
まあ これは 感覚の問題だけでしょうねw