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味付けをせずにソテーして、①結晶がピラミッドの塩、②トマトソース、③りんごジャムで食べてみる。

①イギリス製の塩。ピラミッド型に結晶しているのが売りだが、舐めてみると塩気がきつくなく、旨みが口中に広がっていく。

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②フレッシュトマトだけだとシャバシャバ過ぎるので冷凍してあったトマトも加える。

③紅玉をジャムにするとこんなピンクになる。

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トマトソースは安定的だが、りんごジャムが気に入った。

かつてピラミッド型だった塩も捨てがたい。

友だちにたくさん貰った食パンを、オリーブオイルに浸してたーんと食す。


晩ご飯にたーんと食べたので、翌朝はドーナッツ半分。

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あれこれ、ご馳走様でした。

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