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クワンチャイでは、僕が作ったリアルマンゴーを使ったマンゴーラッシーが人気メニューです。インド料理に出てくるマンゴーラッシーとは異なり、マンゴージェラートが入っています。ジェラート2~3デイップとその他ドリンクが最初は別々に主張した後、ジェラートが溶け出す味は癖になります。

数人のマダムがタイ料理と共に先ず1杯ずつ頼まれてお気に入り。その後2杯ずつ追加で頼まれて一気にジェラートのストックが無くなり本部から僕が店に届けに行った事があります。そうなんです。マンゴーラッシーは人気者。アルコール離れの昨今、ヘルシーなタイ料理に合う飲物は貴重な存在です。

マンゴージェラートの製造方法は企業秘密。追加のマンゴージュースその他の配合比率も企業秘密。全体の提供方法も数年にわたる試行錯誤の末に編み出しました。ですから今でもライバルは現れません。マンゴーラッシー以外にオリジナルグアバジェラートを使ったグアバラッシーもあります。

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