白菜とサバ缶の炊いたんとか。
美味しくてちょっとお高めのサバ缶で。
さばの醤油煮缶詰と白菜を炊きました。くたくたになって甘くなった白菜が、それはもう美味しくて~♪
御馳走一品となりました。
カブは、塩して絞って、カニかまとマヨ和え。夫に好評でした。
餃子は大阪王将の冷凍品。夫は6個、私は3個。
食べたいだけ焼けるから、便利です。
毎日基本的にアルモンデ。
美味しくいただきました。
お昼は、鍋焼きうどん
夫が作りました。
いい感じに半熟に固まった卵が美味しい。おうどん、食べやすくて嬉しい。
モラの宿題
宿題は、だいたい出来ました♪
こんな手間のかかること、ようやるわ!
・・と自分にツッコミながら。
次回(今週)の教室はお休みするので、レターパックで提出します。