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アジ南蛮漬け
今夜は
アジ南蛮漬け
牡蠣の昆布焼き
ポテトサラダ
味噌汁でした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135609938/picture_pc_860637d388c43fae2d5d100c021820d2.png?width=1200)
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少し気温が上がってくると、酢を使ったものが欲しくなります。
ということで、今日はアジを買ってきて三枚におろして南蛮漬けにしました。
これからますます活躍する酢ですね。
あとは3月も終わります。
いよいよ牡蠣の季節も終わるので、
最後の牡蠣と思ってまたまた昆布焼きを作りました。
今回はお安かったのでいまいち。
素材のいいものじゃないと・・・。
ちょっと贅沢なことを思ってしまいました。
今夜は
アジ南蛮漬け
牡蠣の昆布焼き
ポテトサラダ
味噌汁でした。
少し気温が上がってくると、酢を使ったものが欲しくなります。
ということで、今日はアジを買ってきて三枚におろして南蛮漬けにしました。
これからますます活躍する酢ですね。
あとは3月も終わります。
いよいよ牡蠣の季節も終わるので、
最後の牡蠣と思ってまたまた昆布焼きを作りました。
今回はお安かったのでいまいち。
素材のいいものじゃないと・・・。
ちょっと贅沢なことを思ってしまいました。