
冷凍塩サンマ
今夜はまだ夏なのに秋が恋しくて、
売られてた冷凍塩サンマを焼きました。
塩サンマ
冷やしおでんでした。



おでんを煮込んで冷やしました。
ちょっと薄味でしたが、
冷たいおでんもまたよしです。
朝から作って数時間煮込んで冷やすのがいいですね。
今日は煮込み1時間でしたからいまいち。
牛すじも入れたかったな~。
今夜はまだ夏なのに秋が恋しくて、
売られてた冷凍塩サンマを焼きました。
塩サンマ
冷やしおでんでした。
おでんを煮込んで冷やしました。
ちょっと薄味でしたが、
冷たいおでんもまたよしです。
朝から作って数時間煮込んで冷やすのがいいですね。
今日は煮込み1時間でしたからいまいち。
牛すじも入れたかったな~。