あんかけチャーハン 63 J爺J 2024年3月6日 19:36 今夜はあんかけチャーハンホタルイカと菜の花のガーリックバター炒め卵スープでした。餡がさらさらになってしまいました。ちょっと水溶き片栗粉が少なかったみたい。 ☆焼豚☆チャーシュー by ☆栄養士のれしぴ☆ ★★★つくれぽ500件 話題入りレシピ★★★ 一晩漬け込んで オーブンで焼くだけ♪ チャーハンやラーメンにいれても* cookpad.com チャーハンはこのチャーシューで作りました。変わらぬ美味しさです。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #今日のおうちごはん 24,943件 #今日のおうちごはん #男の料理 #菜の花 #ホタルイカ #焼豚 #中華スープ #ガーリックバター #あんかけチャーハン 63