孫達が来たので
今夜は孫達が来たので
手巻き寿司
チーズフォンデュ
ローストビーフ
茶碗蒸し
秋刀魚の生姜煮
チーズフォンデュの具材は
ブロッコリー、ウィンナー、じゃがいも。
手巻きずしの具材は
マグロ中トロ、しめ鯖、ホタテ、スモークサーモン、穴子、ツナマヨ、赤エビでした。
お腹いっぱい。(笑)
今夜は孫達が来たので
手巻き寿司
チーズフォンデュ
ローストビーフ
茶碗蒸し
秋刀魚の生姜煮
チーズフォンデュの具材は
ブロッコリー、ウィンナー、じゃがいも。
手巻きずしの具材は
マグロ中トロ、しめ鯖、ホタテ、スモークサーモン、穴子、ツナマヨ、赤エビでした。
お腹いっぱい。(笑)