チャーハン
今夜は
チャーハン
白身魚ときのこの中華あんかけ
レトルトかにスープ
刺身こんにゃく
今夜は先日焼き豚の残りとしらすでチャーハンにしました。
中華スープはレトルトです。
さしみこんにゃくは安芸高田市から2週間に1回出張販売する、
マザーメイドのさしみこんにゃくです。
これほんとトロっとして美味しいんです。(笑)
今夜は
チャーハン
白身魚ときのこの中華あんかけ
レトルトかにスープ
刺身こんにゃく
今夜は先日焼き豚の残りとしらすでチャーハンにしました。
中華スープはレトルトです。
さしみこんにゃくは安芸高田市から2週間に1回出張販売する、
マザーメイドのさしみこんにゃくです。
これほんとトロっとして美味しいんです。(笑)