![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/152774641/rectangle_large_type_2_da6251151b906d3239a65095a19ef664.jpg?width=1200)
焼豚の玉子丼
今夜は
焼豚玉子丼
鮭ときのこのガーリックバター醤油炒め
揚げなすの南蛮
大根とにんじんきゅうりのなますでした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/152774847/picture_pc_279401a11f30f8e11c5ff07ea9ba5b48.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/152774854/picture_pc_a7f5bca6c6d375c6aa34b0a2c45cfc1c.png?width=1200)
とても美味しくいただきました。
イノコさんレシピありがとうございます。
こちらも美味しくいただきました。
今日から九月
あと四か月でお正月です。
光陰矢の如し。
あまりに早すぎですよね。(笑)
そろそろおせち料理の心配をしなきゃ。(笑)
今夜は
焼豚玉子丼
鮭ときのこのガーリックバター醤油炒め
揚げなすの南蛮
大根とにんじんきゅうりのなますでした。
とても美味しくいただきました。
イノコさんレシピありがとうございます。
こちらも美味しくいただきました。
あと四か月でお正月です。
光陰矢の如し。
あまりに早すぎですよね。(笑)
そろそろおせち料理の心配をしなきゃ。(笑)