手羽中醤油麹漬け焼き
今夜は
手羽中醤油麹漬け焼き
刺身こんにゃく
柚子のせ味噌汁
フライドポテト
醤油麹作りました。
パピパピくんさん
早速冷凍のフライドポテトを買ってきて揚げてみました。
これいいかも。(笑)
醤油麹を作りました。
下の写真の右下です。
この醤油麹に手羽中を漬けて2時間。
オーブンで200℃で15分焼きました。
まずまずでしたが、もう少し工夫が必要かなと思いました。
明日は鶏のから揚げに使ってみようと思っています。
今夜は
手羽中醤油麹漬け焼き
刺身こんにゃく
柚子のせ味噌汁
フライドポテト
醤油麹作りました。
パピパピくんさん
早速冷凍のフライドポテトを買ってきて揚げてみました。
これいいかも。(笑)
醤油麹を作りました。
下の写真の右下です。
この醤油麹に手羽中を漬けて2時間。
オーブンで200℃で15分焼きました。
まずまずでしたが、もう少し工夫が必要かなと思いました。
明日は鶏のから揚げに使ってみようと思っています。