海鮮丼
今夜は
海鮮丼(鯛、バチマグロ、サーモン)
茄子の煮びたし
ぶどうのデザート
ブドウはいただきもので、妻作です。(笑)
海鮮丼だと生卵とか温泉卵なんですが、
なんか妻が生卵が苦手というので、
ゆで卵を小さく切りました。
まあ、赤、黄、緑と色合いはOKですよね。
今夜は見た目重視でした。(笑)
今夜は
海鮮丼(鯛、バチマグロ、サーモン)
茄子の煮びたし
ぶどうのデザート
ブドウはいただきもので、妻作です。(笑)
海鮮丼だと生卵とか温泉卵なんですが、
なんか妻が生卵が苦手というので、
ゆで卵を小さく切りました。
まあ、赤、黄、緑と色合いはOKですよね。
今夜は見た目重視でした。(笑)