いしりで豚生姜焼き
今夜は
能登のいしりで豚生姜焼き
タコときゅうりの三杯酢
さつまいものバター醤油(昼の孫用の残り)
豆腐ハンバーグ(昼の孫用の残り)孫はほぼ食べなかった。
いしりでだし巻き卵
いしり
NHKのうまいッ!で見てネットで買いました。
いかのわたと塩だけで作るんだそうです。
しょうゆと違って奥の深いコクがあります。
美味しかったです。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今夜は
能登のいしりで豚生姜焼き
タコときゅうりの三杯酢
さつまいものバター醤油(昼の孫用の残り)
豆腐ハンバーグ(昼の孫用の残り)孫はほぼ食べなかった。
いしりでだし巻き卵
NHKのうまいッ!で見てネットで買いました。
いかのわたと塩だけで作るんだそうです。
しょうゆと違って奥の深いコクがあります。
美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?